活得精彩:真正不一样的人生<The Different Ways Of Life>

活得精彩:真正不一样的人生<The Different Ways Of Life>

出版社: 南方
Item Code: TF35
库存状态: 1
$10.00
购买数量:
 

本让您活得更明白更精彩的好书,

是一本结合圣经真理与现实工作的好书。

也是现今时代中每个人切实而又紧迫的需要。

 

编辑推荐

糊口?乐业?为谁辛苦为谁忙?本书将基督徒的人生观活泼地表达了出来。它不是一些空泛的言谈,也不单单是一些道理,而是作者在实际生活中学习支取能力和恩典的记录。相信这些对于弟兄姊妹的灵性与生活都有极大的裨益。

阅读本书后你会了解到:基督徒的职业与家庭在神面前正确的意义;信仰与生活如何紧密相连;如何解决现实生活中遇到的一些难题,等等。

 

内容简介

生活在高科技时代的当下,工作与生活的压力迫使我们无暇思考,就算想思考,因为忙碌和肤浅,亦难以彻底了解工作与生活的价值与意义。久而久之,就迷失在烦忙的事务中,内心感到空洞与烦闷,缺少喜乐与满足的享受。本书针对这种普遍现象给出的思考和解读,不仅改变了上述舍本求末的心态,还借助圣经中所教导的真理,切实地解答了这些问题。

敬业乐群——从圣经看工作所为何来——从永恒看人生

绝处逢生——从逆境看得胜星移物换——从无常看改变

追求卓越——从野心看梦想平静安稳——从忙碌看安息

 

我在神面前的祷告,就是主能使用这本书,让我们不再受工作的捆绑,不再叹息,不再汗流满面才能糊口,而是能享受神儿子一切的祝福和自由,过一个与世人“不一样的人生”,欢喜雀跃地活在神的面前!

——刘志雄

 

名牧联荐

有人将professionvocation加以对比,前者代表一般的职业,而后者代表召命或使命,两者可以并立并存。本书正是这种综合信息的佳作。在教会历史中,圣职与平信徒之间的绝对区分,使圣工受到拦阻与亏损。纠正这种偏差,会带给神家重要的复兴。我相信主将借本书亲自向许多基督徒说话。

——滕近辉

阅读本书后,你将会了解,基督徒的职业与家庭在上帝面前的正确意义,信仰与生活是紧紧相连密不可分的,对现实中遇到的许多难题,作者都给出了清楚的答案。相信对于灵性与生活都有极大的裨益。

——林三纲

志雄弟兄把他在实际生活中的经历、体会、学习与弟兄姐妹沟通,并且整理成书与更多人分享。这些话不是空泛的言谈,也不是简单的道理,而是在实际生活中,学习从神那里支取能力、蒙受恩典的功课。这是所有神的儿女都可以尽情享用的,也是当下神儿女们切实又紧迫的需要。

——王国显